ZenFone 7 即將上市

圖片來源:ASUS臉書

ZenFone7 問世倒數!ASUS即將於8/26下午2點,舉行線上記者會,社群、國內外媒體上,討論非常熱烈,不論最後公告出來規格如何,相信ZenFone都不會讓大家失望的啦!

【延伸閱讀】友好廠商共同推薦:資訊月與您一起振興經濟、取得亮眼成績單!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.