前一代的ZenFone 6 翻轉鏡頭讓許多人驚艷不已,日前華碩的發表會上,同步曝光了ZenFone 7、ZenFone 7 Pro雙新機,延續上一代設計概念的翻轉式三鏡頭組,鎖定愛好攝影、科技的消費族群。

ASUS ZenFone7 x 鐵人謝昇諺

其中,ZenFone 7 將有 6GB + 128GB,以及 8GB + 128GB 兩種版本,定價分別為 21,990 元和 23,990 元;高階款的 ZenFone 7 Pro,則會提供 8GB + 256GB 版,定價則是 27,990 元。

此一售價,也將讓 ZenFone 7 成為目前台灣市場最平價的 5G 旗艦手機。實際上其定價也和部份 4G 高階機相差不遠,甚至更低。

其他規格方面,ZenFone 7 將搭載高通 Snapdragon 865 處理器,而 ZenFone 7 Pro 則會是最頂規的 Snapdragon 865+。鏡頭方面,ZenFone 7 將有 6,400 萬畫素的主鏡頭,以及 1,200 萬畫素的超廣角鏡和 800 萬畫素望遠鏡,「Pro」版本並會在兩顆副鏡頭,提供額外的 OIS 光學防手震。

ZenFone 7 系列同時會有 5,000mAh 大電量,以及黑、白兩色可選;其螢幕尺寸則是 6.67 吋,並有立體聲喇叭功能。(原文連結

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.