NVIDIA有硬實力,行銷也是一把罩

根據TechOrange報導,這支宣傳GTC 5月大會的影片,雖只有短短 30 秒,卻在一日之間引來 YouTube 10 萬瀏覽數,黃仁勳成功利用幽默的行銷手法,替台灣時間 5/14(四)晚上 9 點舉行的線上 GTC 2020 大會打出第一隻響砲

NVIDIA (輝達) 今日宣佈將於 10 月 5 日至 9 日舉行 GPU 技術大會 (GTC),會中包含由 NVIDIA 創辦人暨執行長黃仁勳預先錄製的主題演說。

GTC 將展示應用於各行各業及政府機關服務之人工智慧 (AI)、資料科學、繪圖、高效能及邊緣運算、網路、自主機器、虛擬實境 (VR) 等領域的最新技術與突破。七場橫跨北美、歐洲、以色列、印度、台灣、日本與韓國的串流直播,皆可分別收看現場展示、專業內容、當地新創公司和贊助商所提供的內容。

NVIDIA 企業行銷與開發者計畫部門副總裁 Greg Estes 表示:「GTC 是唯一一個將頂尖開發者、企業與政府部門的最高決策者、研究機構的專家以及領先的平台服務供應商齊聚一堂,以推動先進技術領域發展的會議。我們十分高興能夠分享五百多名來自 NVIDIA 及我們全球各地專家的心血結晶,以解決當今最困難的挑戰。」

這場 GTC 將展開五百多場演講,包含直播及隨選播放的預錄內容。參加直播的與會者將有機會與來自不同企業和組織的 AI 及其他領域專家進行交流。許多全球頂尖的科技組織皆將與會。大會贊助商包括 AWS、Google Cloud、Microsoft (微軟)、Oracle (甲骨文)、Facebook、Dell Technologies (戴爾科技)、Hewlett Packard Enterprises (慧與科技)、VMware、Cisco (思科)、Lenovo (聯想)、ASUS (華碩)、Booz Allen Hamilton 與 IBM。

GTC 另將展開一系列的座談會議,召集各領域的專家和政策制定者,討論從國家戰略到 AI 的公平合理性等內容。

開發者可以透過註冊參加由 NVIDIA 深度學習機構舉辦的十六場全天訓練實作坊的任一場,以強化自己的能力。實作坊開放全球開發者報名,並教授 CUDA®RAPIDS、自然語言處理等領域的最新技能。

台灣地區的與會者將可以參加北美地區的 120 場演講,以及台灣當地的 40 多場演講內容,其中包括討論醫療、製造、電信、對話式 AI 等領域最新進展的網路直播研討會。

GTC 亦包含由 NVIDIA Inception 主持的新創公司議程,其中將有全球領先之 AI 新創公司執行長的演講、NVIDIA 工程師的技術演講,以及由 NVIDIA 高階主管分享針對 AI 領域未來發展藍圖的座談。

各項 GTC 大會精彩內容及報名資訊,請瀏覽 http://www.nvidia.com/zh-tw/gtc

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.