以跑車流線為設計概念,搭配不鏽鋼尊爵髮絲紋外觀,並擁有超多段變速,堪稱是超跑級的調理機

Vitamix Ascent 系列首創全透明 Tritan 容杯、結合智能感應自動偵測容杯尺寸及調理時間,獨特的 Interlock 技術,透過磁吸原理自動感應上蓋、檢視容杯與基座是否放置妥當, 而不會因為誤觸開關而啟動。

預設程式
內建三種程式設定 (適用於果昔、熱湯和冰凍甜點) 能自動處理您的食譜,並在完成時停止調理機。內建無線連線功能可讓 Ascent™ 系列調理機再進化,持續帶來最新創新。

由您來決定
變速控制和瞬轉功能讓您輕鬆調整任何食譜的口感。

SELF-DETECT® Technology
無線連線功能讓您的調理機再進化,聯鎖技術會在杯蓋或容杯未鎖緊時防止機器運轉。

數位計時器
內建數位計時器,不必再猜測手動處理食譜的時間,協助您每次都能調理出完美口感。

後疫情時代,大家都躍升為健康專家,在重視健康與體態的飲食調理部份, Vitamix希望透過一台廚房超跑幫助大家,讓忙碌的日子,每天都能輕鬆擁有健康。

→來全國電子臉書按讚留言分享還有機會拿天然洗淨液,一瓶有滿滿600顆橘子皮冷壓萃取的橘油~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.