MSI GE66 Raider 宇宙龍盾限定版

GE66 Raider最高搭載第10代Intel® Core™ i9 處理器、NVIDIA® GeForce RTX™ 2080 SUPER™ 顯示卡。全新科幻設計,搭配前所未有的全景炫光燈效,玩家能自定義出具有個人風格的炫彩燈光效果!GE66宇宙龍盾限定版是一款全方位的旗艦電競筆電!

THE OUT-OF-THIS-WORLD GE66 DRAGONSHIELD LIMITED EDITION: THE REAL-LIFE  SPACESHIP LAPTOP HAS LANDED!
藝術家COLIE WERTZ 圖片來源:MSI官網

概念藝術家COLIE WERTZ X MSI電競筆電

Colie Wertz來自美國,是一位國際知名的概念與視覺效果藝術家,對建構概念藝術與模型十分擅長。Colie Wertz曾為星際大戰、變形金剛、鋼鐵人等多部好萊塢電影設計科幻場景中的太空船、車輛、機器人等模型,並在此行業有超過20年的資歷,在這次合作中,Colie Wertz以MSI龍盾logo作為這次設計的精髓,就像是這艘太空船的心臟,用這款筆電和龍盾logo形塑出太空船的樣貌,筆電就隱身在太空船的核心位置,擁有超凡效能的電競飛行器就此誕生。

極致效能 完整釋放

最高搭載最新第10代Intel® Core™ i9處理器專為多工處理與高負載的遊戲量身打造,單核加速頻率來到5.3 GHz,帶來前所未有的絕佳遊戲體驗。現在,你只需要盡情展現遊戲技能,沒有後顧之憂!

全新 NVIDIA GEFORCE® RTX SUPER™ 系列顯示卡

全新 GeForce® RTX SUPER™ 系列具有更多核心及更高時脈,比起前一代GPU而言,提供超高速的全方位效能與繪圖運算。令人身歷其境的即時光線追蹤技術,更快速地產生物理上精準的陰影、倒影、反射、折射和全域照明,能夠實現遊戲繪圖技術的終極理想。搭載Tensor 核心並提供高效的人工智慧運算馬力。先進的記憶體、效能提升、先進的 GPU 架構,為遊戲玩家提供超高速的全方位效能。整裝配備並享受超強威力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.