ZenWiFi AX Mini 網狀 WiFi 6 系統 最大涵蓋 135坪

踏進 2020 年,除了是 5G 元年之外,Wi-Fi 也進化到 Wi-Fi 6,但是兼容Wi-Fi 5 規格與新規格的路由器,目前還是偏貴,而華碩最新發表的 ZenWiFi AX Mini(XD4),就是要來拉低這入門成本了。

全新Mesh 系統 消除 WiFi 訊號死角

圖片來源:ASUS官網

輕鬆架構全屋無線訊號,可任意遊走無縫切換不斷線,更可依需求靈活擴充設備,亦同步支援獨家AiMesh功能;網狀 WiFi 系統與獨特天線配置可為住家的每個角落帶來強大的 WiFi 訊號,以提供 1800Mbps 的總體無線傳輸速度。

APP即能設定 保護孩子好容易

圖片來源:ASUS官網

使用 ASUS Router App 只需 3 步驟即可完成設定並輕鬆管理,並由Trend Micro™ 提供終身免費雲端網路安全功能,確保連網裝置的隱私受到保護。URL 過濾與排程功能,保護家人遠離不當的網頁內容,以及不健康的網際網路使用方式。

ZenWiFi AX Mini 讓您的 WiFi 全速傳輸!總頻寬高達 1800 Mbps,最高比 WiFi 5 路由器快 1.4 倍!!詳情請見 ASUS 官網

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.