Lenovo YOGA線上發表會 10/12正式登場

Lenovo YOGA,羽量輕薄的新品即將發佈,將帶給你更輕巧的使用體驗!!10/12新品線上發佈會頁面和部分產品亮點,請點連結

Lenovo Yoga系列 終極提升流動靈活性

Lenovo Yoga 9i (14
Lenovo Yoga 9i 14 圖片取自:Lenovo官網

Lenovo Yoga系列目前已有四款2 合 1 筆記簿型電腦與 Ultrabook™ ,靈巧聰敏,結構創新,配備強勁效能、驚艷設計,以及四種使用模式,今年9月初才發表了旗艦 9i 14、9i 15 和 Slim 9i三款筆電;9i 14、9i 15獲得 VESA 的 DisplayHDR 認證,且螢幕都具 360 度翻轉功能,可以依需求變換多種模式使用,機身內藏觸控筆,可在螢幕上手寫或塗鴉。而外型除了尺寸的差異外,14 吋機身還可選擇搭配皮革上蓋,15則只提供全金屬款式。另外,15 吋機型將會搭載 Intel 第 10 代 Core i9 H 系列處理器,以 NVIDIA GeForce GTX 1650 Ti 獨立顯示晶片。

Lenovo Yoga 9i (14
Lenovo Yoga 9i 14 圖片取自:Lenovo官網

Yoga Slim 9i機身厚度只有 1.36mm,重量 1.26 公斤,最特別的是以皮革材質打造機身上蓋,呈現不同的質感。螢幕為 14 吋、4K 解析度,並獲得 VESA 的 DisplayHDR 認證,也運用了窄邊框設計,讓螢幕顯示占比達 90.5%,機身更為迷你。

Lenovo Yoga 9i leather cover
選購的皮革上蓋 質感大升級 圖片取自:Lenovo官網

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.