《冰雪奇緣夢幻特展》將於2020/12/19~2021/3/1強勢登場

風靡全球的迪士尼動畫《冰雪奇緣》系列,在世界各地都引起了一股艾莎旋風,
《冰雪奇緣夢幻特展》將於2020/12/19~2021/3/1強勢登場,本次結合了兩集電影的內容,全新製作了一個開啟冰雪奇緣的魔幻世界,邀請大家踏上與艾莎、安娜一同踏上愛及勇氣的魔幻旅程!

《冰雪奇緣夢幻特展》台北站將於台北新光三越A11 6樓舉辦,本次特展還原了電影中的多個經典精彩場景:華麗經典的「艾倫戴爾城堡」、唯美動人的「冰雪森林」、迷霧籠罩的巨石陣楓紅似火的「魔法森林」、以全新造型登場的「艾莎女王」及安娜公主的「艾倫戴爾女王加冕」,配上多個高科技體感互動感應、電影主題音效及炫彩光影特效,讓您親身感受女王的冰雪魔法!

本展特色:

  • 電影經典角色以1:1造型現身,帶來超真實驚喜魔法。
  • 超巨型雪怪(高5M)與石頭巨人(高4M寬7M)魄力滿點。
  • 過百件官方美術畫稿,包括動畫角色設定及場景設計,親睹動畫背後最真實的製作場景。
  • 多種高科技體感互動遊戲,搭配電影主題音效及炫彩光影特效,讓您置身女王的冰雪世界。
  • 精美周邊商品登場,讓粉絲把心愛角色的精品一擁回家。
  • 免費化身畫匠體驗互動親子繪畫,創作出獨一無二的畫作。

想感受透過嶄新科技帶來的另類魔法?本次特展除了可於場內各區偶遇艾莎、安娜、雪寶等經典角色,更可透過多元化互動環節探索不一樣的奇幻世界,見證著安娜公主成為艾倫戴爾女王及艾莎成為魔法森林女王的魔幻奇景:

  • 於冰雪溜滑梯與大型球池中的互動投影使用魔法召喚Frozen經典角色。
  • 於10米長的召喚區360度體驗艾莎受到心底聲音呼召的3分鐘夢幻畫面。
  • 於魔法森林裡追蹤到處亂竄的火精靈。
  • 於暗海投影區內化身艾莎踏過奇幻大海,經歷不一樣的互動沉浸式體驗。
  • 於魔法森林中,在彈跳床上與風精靈一同飛行。
  • 於未知之域的風、火、水、土四種幻彩光影特效下展現四大魔法。

展覽日期: 2020年12月19日 – 2021年03月01日
展覽時間: 11:00 – 20:00(最後入場時段為19:30)
展覽地址:新光三越信義新天地 A11 6F 信義劇場

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.