現貨專區

美好回憶值得一再回味,廣受粉絲們喜愛的經典動畫電影《玩具總動員》(Toy Story),1995年至今已走過25個年頭,來自神秘披薩星球的外星人,在玩具總動員2中初次登場,當一群三眼怪聚在一起時,總有一股神奇愛不釋手的魔力,讓你無法不愛上他們的吸引力。

【DAH-022DX 玩具總動員 三眼外星人 三人組】

全球影迷引頸期盼,《玩具總動員》中超受歡迎人氣角色「三眼怪(Aliens)」,他們是來自神秘披薩星球的外星人,在玩具總動員2中初次登場,高可動關節,擬真還原人物外觀,細緻製作技術呈現動畫中的角色精髓,豐富配件提升整體真實度,不論是張口大笑還搞怪揪嘴、張開手還是指示手,眼、耳及天線的可動結構,增添多樣的把玩樂趣及俏皮姿態。
➤詳細資訊:https://www.beast-kingdom.com.tw/SalePage/Index/6073329

《蝙蝠俠:黑暗騎士》中經典反派角色「小丑 (Joker)」,一個反社會人格的代表,有著脫離一般反派的思維,總是做出超乎常人想像的脫序行徑,帶著詭譎妝容造型加上瘋狂行動。

【DAH-024 蝙蝠俠 黑暗騎士 小丑】

還原電影完整造型,全身共含有28處可動關節,服裝上經典重現電影中小丑造型,不論是大衣、西裝、背心、襯衫及花色拼接襪子的部分都呈現出來,綠色造型背心採用磁吸式設計,讓服裝更貼合人偶身型,附帶可替換手型及電影中使用的各式武器配件,讓你擁有極高把玩空間。
➤詳細資訊:https://www.beast-kingdom.com.tw/SalePage/Index/6248857

自《神鬼奇航》電影上映後,「強尼•戴普」(Johnny Depp) 所飾的「傑克船長」(Cap. Jack Sparrow) 風靡全球,尤其他放蕩不羈、聰明機智、劍術卓越卻又….不太可靠,這樣矛盾形象又帶有獨特造型,成為眾多玩家們喜愛的角色之一。

【DAH-017 神鬼奇航 傑克史派羅 船長】

全身共含有28處可動關節,利用軟膠件與布革等不同材料搭配,大衣製作上 不論鈕扣,縫線等都極力還原電影造型,附帶可替會手型,長刀(附刀鞘)、手槍、望遠鏡、裝有鬼盜船(Black Pearl)的瓶子,還有最重要的羅盤也都讓你一次擁有。
➤詳細資訊:https://www.beast-kingdom.com.tw/SalePage/Index/6100672

漫威漫畫終極宇宙 (Earth-1610) 第二代終極蜘蛛人「邁爾斯 莫拉雷斯」,來自拉丁及非裔混血的13歲青少年,因看到孤軍奮鬥而死的彼得,認為是自己的猶豫不決與懦弱導致蜘蛛人的隕落,幸好在關的一番勸說下,讓邁爾斯開始認清自己的能力與責任。

【EAA-089 漫威英雄 邁爾斯 莫拉雷斯 蜘蛛人】

EAA系列「6吋高可動人偶」推出「漫威英雄 邁爾斯・莫拉雷斯 蜘蛛人」,以原著漫畫服裝造型設定還原呈現,包含EGG Attack風格邁爾斯頭雕,搭配可替換作戰用手型、長短造型蜘蛛絲及漫畫中邁爾斯所背的紅色背包豐富配件,讓你隨時擺出英雄姿態,喜歡蜘蛛人的玩家們絕不能錯過!
➤詳細資訊:https://www.beast-kingdom.com.tw/SalePage/Index/6335169

最具個性魅力的X戰警 經典反派「萬磁王」,同時也是被塑造最成功的X戰警之一,他並非毫無理由的使壞,而是背後充滿悲劇憤怒故事造成的,而他優雅運使超能力的模樣更使得他充滿魅力。

【EAA-083DX X戰警 萬磁王 豪華版】

萬磁王衣著與披風運用了大量布料來製作,披風內部細心加上鐵絲,可讓玩家隨意調整披風角度;同時經典頭盔也是採用金屬漆上色來增加質感,而最特別的是此次將磁力特效配件裝上磁鐵,可吸附小磁性物件,使萬磁王真能如其名般展現特殊能力。
➤詳細資訊:https://www.beast-kingdom.com.tw/SalePage/Index/5490179

在電影《復仇者聯盟4:終局之戰》中,帶給影迷們最大驚喜之一 ,非男神「雷神索爾 (Thor)」莫屬,因想到自己無法阻止薩諾斯 (Thanos),而陷入了絕望深淵中,索爾頓時失生活目標,開始自我放逐身材走樣,擺脫以往肌肉猛男形象的索爾,此反差更讓影迷們體會到,他用這樣的方式來表達自己的悲傷與痛苦,一直存在他的心中。

【EAA-103 復仇者聯盟:終局之戰 雷神索爾】

全身約20處可動關節,搭配正常及閃電特效共2款之替換面部臉型,正常臉型中也將他的義眼作不同顏色表現;戰衣款胸甲搭配閃電特效狀態,同時拿起具發光功能 風暴毀滅者(stormbreaker),展現索爾 (Thor)戰鬥姿態,完整感受電影情境與角色真實感。
➤詳細資訊:https://www.beast-kingdom.com.tw/SalePage/Index/5779871

最可愛的世界巨星!「小小兵Minions」軍團Bello Bello強勢登場~~「BA BA BA BABANANA~」唱著奇怪的香蕉主題曲、有著黃色身體及大眼睛的他們,從億萬年前的單細胞黃色有機體開始演化,終身都在不斷地尋找及服侍最卑鄙的主人們,古靈精怪的小黃人們在系列電影《神偷奶爸》中,是個可愛又迷人的反派角色。

【夢.精選 D-Stage 小小兵 系列】

「夢.精選D-Stage」系列,帶著粉絲們一起重溫小小兵系列動畫電影中難忘的經典場景,不管是在介紹小小兵由來時出現的第一代主人恐龍款、還是在神偷奶爸2 (Despicable me 2)中,格魯 (Gru)意外造成火警警報消防款、或是想成為頭號罪犯而計畫最大偷竊案的偷月款、以及小黃人被綁架丟擲的度假海島海灘款,每款設計表情動作到位並利用360度細緻的3D建模技術,搭配多層次場景與角色呈現,高度約15cm,真實的還原每一個你喜愛的主角造型。
➤詳細資訊:https://bit.ly/2ZWkpf8

迪士尼於1966年推出迪士尼版畫風的維尼系列,深受全球粉絲喜愛,有著憨厚天真個性及可愛外型的《小熊維尼Winnie the Pooh》,呆萌可愛的樣貌及吃蜂蜜時的滿足模樣,俘虜眾多少女心。

【夢.精選 D-Stage-053 小熊維尼與朋友們 】

「夢.精選D-Stage」系列,以精緻做工手法,將維尼與他最好的夥伴們一同刻畫出來,重現維尼所居住的森林面貌,不管是飛在空中想要伸手吃蜂蜜的維尼,或是趴在氣球上神情慌張的小豬(Piglet),還是最喜歡彈跳的跳跳虎(Tigger)以及時常憂鬱的屹耳(Eeyore)又把尾巴甩去哪了? 在此系列中都將動作完整重現,表現出輕盈卻又不失歡愉的氣氛。
➤詳細資訊:https://www.beast-kingdom.com.tw/SalePage/Index/6180993

冰雪魅力 魔法再現「Master craft 極匠系列」延續精細工藝之美,推出「冰雪奇緣2 極匠系列 艾莎」,身穿雪花圖騰搭配王國傳統服飾圖形的精美紡紗長裙及上飄逸感十足的雪白披風,栩栩如生還原動畫中不畏艱難,展現非凡勇氣與大自然搏鬥的「艾莎Elsa」。

【MC-018 冰雪奇緣2 極匠系列 艾莎】

➤詳細資訊:https://www.beast-kingdom.com.tw/SalePage/Index/6435883

儘管黑夜再長,黎明終將昇起!受到全球收藏家喜愛的「Master craft 極匠系列」珍藏雕像系列,推出最新作品「黑暗騎士:黎明昇起 極匠系列 黑暗騎士紀念雕像」,以手工打模並上色描繪,專注雕刻產品細節,力求還原電影經典場景,不僅是蝙蝠俠雕像及造型地台設計帶著細緻擬真的舊化效果,更將所有細節濃縮至此雕像中,喜愛蝙蝠俠及《黑暗騎士》系列的朋友不可錯過的收藏。

【MC-021 黑暗騎士:黎明昇起 極匠系列 黑暗騎士紀念雕像】

➤詳細資訊:https://www.beast-kingdom.com.tw/SalePage/Index/6387046

唯有真誠待人,對心愛的人無私奉獻,才能獲得真正的快樂!「Master craft 極匠系列」珍藏雕像系列最新作品「小木偶歷險記 皮諾丘」(Pinocchio),故事圍繞著老木匠傑佩托(Geppetto) 所雕刻製造的木偶「皮諾丘」(Pinocchio);以手工打模並上色描繪,將皮諾丘在動畫中的可愛的動作及神情精美呈現外,同時作品中也將一直伴隨在皮諾丘身邊的良心導師「吉米尼蟋蟀」(Jiminy Cricket) 一同展現於雕像中,細心刻畫他的招牌雨傘以及高帽細節。如此經典的動畫收藏品怎麼能放過?

【MC-025 小木偶歷險記 極匠系列 皮諾丘】

➤詳細資訊:https://www.beast-kingdom.com.tw/SalePage/Index/6413851

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.