預購專區

自從黑暗騎士三部曲推出後一直在影迷心中有著不可撼動的地位,你準備好將DC漫畫中最高人氣的高譚市黑夜義警:「蝙蝠俠」加入你的收藏了嗎?

【DAH-023 黑暗騎士 蝙蝠俠】

經典重現「布魯斯偉恩」穿著由高科技複合材質打造的嶄新蝙蝠戰衣造型,精緻做工及塗裝,呈現戰衣上黑色霧面的神祕樣貌;全身多達26處可動關節 搭配可替換嘴、手型豐富配件,增添人偶不同樣貌,電影中蝙蝠俠所屬的高科技武器配件一應具全,熱愛蝙蝠俠的眾影迷們千萬別錯過。
➤詳細資訊:https://www.beast-kingdom.com.tw/SalePage/Index/6421085

萬聖節企劃總監「南瓜王傑克」(Jack Skellington),由「迪士尼」(Disney)打造的奇幻動畫電影「聖誕夜驚魂(The Nightmare Before Christmas)」 中,「南瓜王傑克」是萬聖城裡最會惡作劇的高手。

【DAH-019 聖誕夜驚魂 傑克 史克林頓】

「野獸國」推出D.A.H. (Dynamic 8ction Heroes究極英雄系列)「聖誕夜驚魂 南光王傑克」真人比例系列,1/9比例高可動人偶,全身高達15處可動關節,搭配可替換頭、手掌、夜光幽靈犬零零(Zero),及南瓜驚嚇盒配件,服裝完美還原動畫中的造型,經典白色直條紋成套布料製成的燕尾服西裝外,搭配著誇張的蝙蝠領結,纖細的身形配上服裝後,展現出傑克愛搞怪的風格。
➤詳細資訊:https://www.beast-kingdom.com.tw/SalePage/Index/6366889

此次同步推出換上聖誕服裝的「南光王傑克」,要來陪伴大小朋友們 一同度過最美的聖誕節,穿上經典聖誕老人大紅服裝,搭配白色的長鬍子&禮物袋,全新不同風格的傑克聖誕款,將陪你度過一個難忘的聖誕節。

【DAH-019SP 聖誕夜驚魂 傑克 史克靈頓 聖誕服裝款】

➤詳細資訊:https://www.beast-kingdom.com.tw/SalePage/Index/6569889

“ I am Iron Man.” 傳奇的開始,也是這個傳奇的結束,《復仇者聯盟4:終局之戰》中,東尼的最後一套科技戰甲「馬克85」,只為傾盡所有製造最新科技裝備擊敗薩諾斯,拯救那些被彈指消失的所有人。

【EAA-110 復仇者聯盟:終局之戰 鋼鐵人 Mark 85】

戰鬥裝甲有著流線設計與內藏LED燈可發光的頭盔頭雕及胸膛,武器配件含納米軍刀、可發光的能源收束奈米背包、衝擊波特效、能量盾牌、可替換手型,以及人偶專用支架,讓喜愛的粉絲們增添更多擺設性。
➤詳細資訊:https://www.beast-kingdom.com.tw/SalePage/Index/6522381

「機堡」由獨眼龍與鳳凰女的複製人所生,具有心靈感應與念力的能力,他除了是一名軍事專家外,也曾與死侍多次聯手對抗凶兆先生,因而建立起互相尊重且有越來越緊密的友誼!

【EAA-097 X戰警 機堡】

「野獸國」旗下「6吋高可動人偶」EAA系列 重現「X戰警」漫畫中經典造型設定,以細緻的工法打造出「X 戰警 機堡」,還原地球-616宇宙中深藍色緊身衣搭配上披風造型,全身多處可動關節,工法細緻的頭雕完美還原機堡不苟言笑的嚴肅神韻,並在左眼內裝設LED發光機制,不論是受機械化侵蝕的左臂及外在的武器裝備,都有著相當精美的刻畫。
➤詳細資訊:https://www.beast-kingdom.com.tw/SalePage/Index/6549777

“We’re bad guys, it’s what we do”——Harley Quinn,DC系列電影《自殺突擊隊》中以瘋狂、危險、又性感的特質吸引眾人目光的小丑女「哈莉奎茵 (Harley Quinn)」

【EAA-125 自殺突擊隊 哈利 奎茵】

重現電影「小丑女」造型外觀設定,以細緻塗裝呈現「哈莉奎恩」的標準白色緊身“Daddy’s Lil Monster” T-shirt ,真實布料製作印有令他魂縈夢繫王子 “PUDDIN” 字樣的鮮豔紅藍外套,搭配同樣色系的龐克風緊身小熱褲與網襪,美到讓人窒息,電影中所配戴槌子、棒球棍及手環,完整配件讓你愛不釋手。
➤詳細資訊:https://www.beast-kingdom.com.tw/SalePage/Index/6587368

猛毒宇宙強勢回歸再進化!自推出MEA猛毒化英雄系列後,廣受玩家們好評,全新進化推出以人物結合場景基礎16公分大小雕像,如同電影中逼真且傳神的「夢.精選」(D-Stage)猛毒宇宙系列商品,要讓喜愛猛毒的玩家們擁有更豐富的系列收藏!

【夢.精選 D-Stage 猛毒宇宙 系列】

全身遍佈滿猛毒的共生體,經典造型搭配猛毒的巨大白色蜘蛛標誌特徵要素做出融合,英雄們全身透出猛毒的狂暴感,呈現不同以往正義凜然的模樣,底座以岩石為基底,配合猛毒液體濺射作為設計,彷彿要把所有物質吞噬殆盡。
➤詳細資訊:https://bit.ly/3kIMlLr

繫好你的安全帶,準備跟著這群小小外星人乘著飛碟到外太空來趟星際之旅吧~

【夢-精選-052DX-三眼飛碟豪華版】

「夢.精選D-Stage」系列,以精緻做工手法,加碼升級推出三眼怪飛碟豪華版,不但加大商品尺寸, 整體外形設計更是別出心裁, 三眼怪們各自乘坐著飛碟環繞在巨大的火箭發射器,火箭頂端搭配著披薩星球的招牌,飛碟及三眼怪們皆可以自由組裝, 讓影迷們除擺設觀賞外,更增添互動可玩性。
➤詳細資訊:https://www.beast-kingdom.com.tw/SalePage/Index/6521946

《貓兒歷險記》為迪士尼動畫電影中首部以貓為主角的作品,劇中擁有高貴優雅氣息的「瑪麗貓」(Marie)擁有高人氣是眾多女孩們爭相收藏的角色,「Master craft 極匠系列」以手工打模及細緻上色描繪技術,將瑪麗貓在動畫中氣質優雅的坐姿及可愛的神情經典呈現外,就連地台也是採用動畫中貓咪們專屬的枕頭作為設計雕刻出來,整體雕像精緻程度有別於一般的收藏。

【MC-027 貓兒歷險記 極匠系列 瑪麗貓】

➤詳細資訊:https://www.beast-kingdom.com.tw/SalePage/Index/6495180

《小飛象》為迪士尼第四部經典動畫電影,動畫中勵志感人,更饒富教育意義,「Master craft 極匠系列」秉持精工藝術,使用手工打模及上色描繪技術,將小飛象在動畫中可愛的大耳朵及姿勢神情完美重現,彷彿小飛象就要揮動牠的大耳翱翔天際,連動畫中烏鴉給小飛象的羽毛也都精緻的刻畫出細節,此次地台的設計也是富有滿滿的馬戲團風格,整體雕像精細程度精美絕倫,這麼可愛的小飛象你怎麼能放過。

【MC-028 小飛象 極匠系列 小飛象】

➤詳細資訊:https://www.beast-kingdom.com.tw/SalePage/Index/6535036

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.