comment 0

2020智慧臺北願景館Online

臺北市是一座充滿活力的城市:它已經制定了優質的城市生活願景,持續以不同的城市更新計畫來往智慧化邁進。

為了繼續讓台北市邁向宜居城市,臺北市政府以“開放政府”,“公民參與”和“公私協力”作為發展智慧城市專案的核心願景。

同時,臺北市採用沙盒方法,鼓勵創新者將臺北市當作實驗地,幫助產業加快各種解決方案的發展,並為市民提供良好的居住環境。

詳情請至網站

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.