comment 0

懶人等級100% 鍵盤滑鼠同時切換 不用手忙腳亂就是極限快

你的懶人指數有多高?一起來做個心理測驗吧

MX Keys

針對程式編寫人員的創作與工作需求而設計

使用專為穩定、精確而設計的鍵盤,安心地輸入。
增加按鍵穩定度並減少噪音、最佳化靈敏度,讓您可以感覺到每一次的按鍵敲擊,而聽不到任何聲音。MX Keys 的整個機身以一塊金屬板固定在一起 – 提供不會在桌上滑動的優異強固性。

多台電腦,一個 MX KEYS

MX Keys 可追隨 MX Master 3 – 或其他具 Flow 功能的滑鼠 – 從一台電腦移動到另一台電腦,讓您以一個流暢的工作流程在多台裝置上輸入。 可在電腦和 Mac 與 Windows® 作業系統間傳送檔案、文件和影像。*

提供直覺控制的合手外型

專為貼合手掌形狀而精心製作的完美外型,讓您舒適地進行工作。具有放在理想位置的前進/後退和手勢按鈕,搭配新的拇指輪,讓您更直覺地創作、製造和執行操作。

透過應用程式特定自訂功能,更快速地執行工作

自訂 MX Master 3,並針對您的具體工作流程設定每個動作。MX Master 3 幾乎可針對您使用的每個應用程式自訂,您可利用針對您喜愛之應用程式的預先定義自訂設定更快完成工作* – Adobe Photoshop®、Adobe Premiere Pro、Final Cut Pro、Google Chrome、Safari、以及 Microsoft Word®、Excel®、PowerPoint® 和 Edge。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.