pay.taipei 智慧支付平台提供臺北市政府各項公共服務費用收繳之閘道服務,線上多元繳費方式,且支援多家行動支付業者APP錢包工具,讓民眾免出門、免排隊、免領現,自由選擇付款方式,致力使市民享受多元便利繳費服務並帶動無現金社會發展。

現正導入TPQR提供民眾多元的電子支付方式,除臺北市公共費用、罰鍰外,亦連結動物園、路外智慧停車場、商圈等民間場景,並引進更多支付業者,以多元開放的支付生態,共同推廣城市的智慧場景應用。
相關說明請參閱台北市政府智慧支付平台

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.