comment 0

【巨匠 X LINE】workshop

想要知道LINE動態貼圖怎麼做嗎?為什麼小學課本的逆襲會這麼紅??不要錯過【巨匠 X LINE】的workshop,我們請到了小學課本的逆襲作者畫龜畫還有黃俊傑老師,一邊教你心法一邊告訴你技法,可現場報名也可當天參加直播!

LINE原創市集自開放平台以來,已累積45萬名創作者參與創作,達670萬組貼圖上架。在無窮的創作力之中,LINE原創市集希望能更了解創作者們在製作貼圖中的困難以及疑問,欲提供更多的資源讓創作者們可將自己的創意持續發揮,在貼圖市場中不斷推陳出新。

因此LINE原創市集於今年七月透過創作者問卷調查,了解到多數創作者希望深入了解動態貼圖的需求,特別於與巨匠電腦設計學院合作「2020 動態貼圖進階課程工作坊」活動,由巨匠電腦設計學院資深的專業講師-黃俊傑老師帶領教學,希望帶給創作者無論是動態貼圖製作CSP軟體操作或是實用技巧等各方面豐富的繪圖軟體資訊教學,透過實際操作軟體、與專業講師互動問答,能更直接且有效的學習、解決在動態貼圖製作上的疑問。

除豐富課程教學外,在實際的創作過程中,也會有些許瓶頸、困難,在「2020 動態貼圖進階課程工作坊」中,我們也榮幸邀請到「小學課本的逆襲創作者-畫龜畫」作為特別來賓,為創作者們分享貼圖創作心法,了解來自超人氣創作者的靈感與技巧,別等了!快把時間留下來

⏰時間:11/7(六) 14:00-17:00🏫地點:巨匠館前/巨匠中壢/巨匠公益/巨匠台南/巨匠三多報名方式:想現場有人員輔導的,可洽分校報名;或是當天參加LINE直播分校聯絡方式:https://reurl.cc/6lkmGd

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.