朋友抱怨你別再一直寄奇怪的郵件給他,也別傳送不太像你平日作風的訊息,這時你得懷疑帳密被駭了。😥這時,除了改密碼,你還需要做三件事:
📌1.檢查信箱是否有被設定轉寄
📌2.掃描電腦等裝置,避免惡意軟體再次幫駭客開啟大門
📌3.太多案例顯示密碼提示問題,是密碼被猜中的關鍵,避免社群過度分享,讓駭客找到破解線索
✅ PC-cillin 整合 AI 人工智慧的多層式防護,防範帳號被盜,
✓手機✓電腦✓平板 跨平台防護,即刻免費下載試用 ➔ https://t.rend.tw/?i=OTkxOA

C 琳特務創意販賣所,限時進駐市府轉運站邀你一起防毒乖乖裝,PC-cillin 在手一切搞定! ➤ 看更多現場相關活動 https://t.rend.tw/?i=OTc4Ng✅ PC-cillin 2021 雲端版AI 智能防護技術再升級,全面偵搜防詐騙近期FB臉書頻傳帳號被盜,疫情間病毒案例激增,上網、看劇都要小心,PC-cillin手機、電腦全面防護,全面偵搜揪出未知威脅,主動防禦精準強悍➤ 即刻免費下載試用 → https://t.rend.tw/?i=OTc4Nw

#防毒就要乖乖裝#pccillin#乖乖裝就沒事

【燦坤門市活動】 會招首日11/6 限定] 11/6 ~ 11/11 燦坤會招期間,實體卡有效會員首日 (11/6) 來店消費不限金額 即可享有 乖乖 X PC-cillin 聯名包 一包

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.