星光級感光,再搭配HDR影像校正,無論單機或雙鏡頭同步錄影,前鏡頭還是能維持60fps高速紀錄一切,日日夜夜,呈現更出色的細節,將低光源拍攝提升到全新境界。

Mio獨家動態區間測速提醒,聰明動態計算即時均速,幫你倒數通過區間測速路段所需秒數,別人沒想到的,Mio做到了,你只需要安心開車就好🙌

#MiVue838D (838+A40)雙鏡頭星光級 區間測速 GPS WIFI行車記錄器
✅ 採用Sony的星光級感光元件
✅ 60fps高速動態錄影
✅ 獨家前60fps+後30fps同步錄影
✅ 動態區間測速照相提醒
✅ WIFI OTA無線更新
✅ 智能二合一駐車模式

只有Mio能超越Mio,你的命定款行車紀錄器,現在就該擁有!各大通路熱賣中👉https://bit.ly/34wGiEA

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.