LIVE SMART with ONPRO

本著對技術的狂熱與推展自有品牌的熱情,於2012年創立鴻普光電股份有限公司 (ONPRO Electronics Co., LTD.) ,致力於行車安全車用及智慧行動週邊產品之開發,導入國際品牌優質專業產品,經營零售通路與行銷管理,並持續發表多項重要專利,逐漸成為全球重要的領導品牌。

至今,鴻普光電利用本身強大的軟硬體能力,持續發展出高品質且大眾化的產品。進一步自主研發與設計鴻普智慧行動周邊系列產品,跟上智慧行動消費市場,將產品順利推廣到台灣、香港、中國、東南亞等地!除創新功能,還要提供高於國際品牌的性價比優勢,進攻國內外市場。

ONPRO自有品牌產品

行動電源/無線藍芽喇叭/急速充電器/USB電源供應器/Apple MFi認證充電傳輸線/Micro USB充電傳輸線/行動周邊配件/行車記錄器 等系列產品

109資訊月 台北 12/2-6 世貿一館

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.