comment 0

SysTalk.RPA 機器人流程自動化

打造數位勞動力 提升企業競爭力


SysTalk.RPA 透過輕量級程式編輯、分散式佈署架構,將自動化擴展到企業各流程中,將人力從繁瑣重複的工作中釋放,創造雙贏的人機共工工作環境。

RPA 機器人流程自動化
實現數位勞動力的第一步
機器人流程自動化 (RPA) 被譽為 21 世紀最簡易的數位勞動力解決方案,透過輕量級程式編輯、分散式佈署架構,將自動化擴展到企業各項流程中,提升企業生產力。
RPA 以標準化形式,降低以往程式開發的障礙門檻,透過編輯器即可撰寫自己想要的自動化腳本,拆解複雜的程式邏輯,回歸使用者導向邏輯。不只減輕 IT 人員負擔,也將人力從繁瑣重複的工作中釋放,創造雙贏的人機共工工作環境。

Filed under: 未分類

About the Author

發文作者

55+博覽會 Tel:02-2577-4249分機256 Mail: Will@mail.tca.org.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.