comment 0

你的健康管理好幫手!

隨著今年的疫情影響,讓國人對於健康管理與智慧醫療關注快速升溫。華碩「ASUS VivoWatch SP」搭載微電與光學雙感測器,並首次加入Pulse O2運動血氧、GPS感測器、高度氣壓計與身心平衡指數等全新功能,能全天候紀錄使用者的健康數據、維持良好生活型態,且具備長達14天的電池續航力、iPASS行動支付、50公尺防水等級,滿足所有日常生活使用所需,是一款更勝以往的穿戴式智慧手錶。

全新ASUS VivoWatch SP是一款超凡卓越的智慧型穿戴裝置,滿載卓越出眾的軟體與硬體,能24小時全天候紀錄民眾的健康、運動與睡眠等相關數據,媲美最佳智慧型運動訓練夥伴。其搭載獨家的微電與光學雙感測器,提供活動心率、脈波指數、身心平衡指數、舒壓指數、睡眠、活動與運動等即時資訊,並藉由獨家ASUS HealthAI技術,能自動提供、追蹤個人化的健康提示,從此有效掌握各項關鍵健康數據,且全新內建Pulse O2運動血氧、GPS感測器與氣壓高度計等全新功能,讓使用者能隨時調整運動強度、提供即時速度、距離、高度與時間,以及輕鬆於APP檢視活動地圖與運動統計,不論是有氧心率、久坐提醒、計步器或熱量卡路里計算,皆能完整記錄、隨時掌握個人自身狀態。

同時,專為預防保健量身打造的ASUS HealthConnect APP,不僅能讓用戶能輕鬆輸入與管理血壓數值、檢視管理健康與運動資料、睡眠品質、與女性健康趨勢等,更能設定用藥提醒、分享健康生活圈、備份雲端資料與支援Google Fit與Apple HealthKit同步功能,從此一錶掌握自己與家人的健康生活新形態。

此外,全新ASUS VivoWatch SP不僅具備強大的健康管理功能,更是一款兼具型格出眾與生活實用的穿戴式智慧手錶,其採用質感不凡的陶瓷錶框與快拆式錶帶設計,並提供多種風格與個性化錶面,能依照各種不同情境與造型搭配,成為風格時尚的出色配件;其具備長達14天電池續航力、水下50公尺防水(5 ATM)防水等級、支援iPASS一卡通行動支付、NFC感應、以及來電與訊息通知等生活實用功能,能滿足任何日常情境,為不可或缺的全天候貼身助理。

ASUS VivoWatch SP

  • 活動心率、身心平衡、舒壓、脈波指數:創新雙感測器可追蹤完整的健康與情緒壓力數據。
  • Pulse O2運動血氧、GPS、高度氣壓計:身體攝氧指數搭配速度、距離與高度調整運動強度。
  • ASUS HealthConnect APP:遠距分享及手動記錄血壓、服藥提醒與女性生理追蹤等管理工具。
  • 個性化錶面及快換式錶帶:透過不同照片打造專屬錶面與錶帶更換,搭配您的每日穿搭。
  • 14天超長電力、水下50公尺防水、iPASS一卡通支付:讓您輕鬆應付各種情境需求。

更多ASUS VivoWatch SP介紹請看: https://www.asus.com/tw/VivoWatch/ASUS-VivoWatch-SP-HC-A05/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.