Creator 15搭載最新第10代Intel® Core™ i7 處理器(Comet Lake H)與GeForce® RTX SUPER™ 系列獨立顯示卡,帶來最極致順暢的多工處理體驗!最大容量99.9 Whr電池,搭配極纖薄輕巧設計,不論身在何處,有你的地方都是行動創意工作室!平面設計、攝影、影音剪輯、音樂錄製、網頁設計等各類型的創意工作,Creator 15是你實現靈感的絕佳配備!

Creator 15採用固態鋁合金打造,低調質感的太空灰髮絲紋處理,形塑出這款簡約又突顯專業性的創作者筆電。

不論是平面設計、攝影、影音剪輯、音樂錄製、網頁設計
Creator 15提供最極致順暢的多工處理,搭配極纖薄輕巧外型
不論身在何處,有你的地方都是行動創意工作室

  • 最新第10代Intel® Core™ i7 處理器
  • GeForce GTX 1660Ti 獨立顯示卡
  • 超大容量99.9 Whr 電池,長效續航不間斷
  • 極纖薄輕巧設計,不論身在何處都是你的行動工作室
  • 多指觸控面板,更加直覺性的的操作

更多MSI Creator15介紹請看

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.