5500lm白色/彩色亮度,還原真實色彩
高亮度、高畫質、高水準的簡報效果,透過全方位的連接介面及便利的投影應用,為你還原精心設計的簡報內容。最高10,000小時長效燈泡,設備維護最有效率。

買投影機,先比較彩色亮度
Epson 3LCD技術完美呈現高畫質影像

EB-2065亮度提升達5500lm,即使在開燈的明亮環境都能提供清晰的投影,不必犧牲環境光源,看得更舒適。EB-2065對比度也大幅提昇為15000 : 1,還原真實色彩,影像鮮明亮麗。XGA超高解析度,完美呈現您的商務簡報,贏得喝彩!有關各品牌白色亮度與彩色亮度實際測試報告,請上http://colorlightoutput.com/tw/ 查詢。

首創投影機Home鍵,圖像式操作介面,操作更簡單
Epson商用投影機首創Home鍵,將使用者最常使用的功能以圖像式操作介面顯示,包括無線網路的連線設定資訊,也可直接在首頁輕鬆完成。投影機操作從此更簡單,不再需要IT人員也可以簡單完成。

豐富連接性
多元連接介面:雙HDMI (含一個MHL) USB隨插即投
兩個HDMI介面(含一個MHL認證) 支援高畫質影像來源與行動裝置連線。

行動裝置APP投影iProjection
使用Epson iProjection應用程式可從智慧裝置傳輸靜態影像和檔案,進行流暢的投影。
設定只需掃描QR Code,三步驟完成無線投影。(需選購ELPAP10無線模組)。 或以Miracast功能支援Android系統的各種行動裝置投影鏡射。
搭載Epson「EasyMP Multi PC Projection」免費軟體後, 投影機便能用於互動式會議。最多50部電腦可連接至網路上的一部投影機,一次可任意投影四部電腦的畫面。

創新功能 – 創新手勢簡報
只需在投影機前面移動手勢就能進行簡報換頁操作,實現更聰明的簡報方式。

超長燈泡壽命10,000小時EB-2065的超長燈泡壽命,在Eco模式下可使用達10,000小時,減少燈泡更換次數,降低持有成本,減少廢棄物產生最環保。

更多資訊: https://www.itmonth.org.tw/edTech/product-detail/133

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.