comment 0

媲美工作站等級的精巧桌機

ProArt Station D940MX 以精巧時尚的機殼,搭配工作站等級處理器與顯示卡,極致輕薄、效能強大,是專為專業創意人士所設計,顛覆您對小型個人電腦的想像。 突破傳統設計,以 LED 指示燈,讓您清楚掌握電腦當前狀態,同時更配備混合式與多區散熱設計等先進散熱系統,即使在效能滿載情況下,也能確保流暢安靜的運轉。

ProArt D940MX 採精巧的 8 升機殼設計,規格為 300 x 95 x 283 公釐,不佔桌面空間,讓您有更多位置擺放顯示器、喇叭與其他週邊裝置。 正面的 I/O 連接埠設計讓 ProArt D940MX 更便於與周邊裝置連接。

軍用級的強固設計  隨時待命

ASUS 桌上型電腦採強固設計,並符合嚴格的軍用等級 MIL-STD-810G 耐用性標準,經久耐用。

  • 震動測試

可承受 5~500 Hz 震動達一小時

  • 濕度測試

可在 40°C 下耐 85% 濕度達 24 小時

  • 衝擊測試

可承受六次 150G/2.5ms 速度的猛烈衝擊

  • 高溫測試

可在開機情況下,耐 50°C 達 20 小時

  • 熱衝擊測試

可耐 -10°C 至 50°C 的劇烈溫度變化

  • 低溫測試

可在開機情況下,耐 0°C 達 20 小時

ProArt Station D940MX 精巧8升機身x強大效能💪

【空間運用超彈性】

ProArt Station D940MX 採8升機殼設計

精巧機身不占空間,使用超順手!

【工作更便利】

最高搭載

  • Intel® Core™ i9處理器
  • NVIDIA GeForce 或 Quadro專業級顯示卡

不論是專業軟體或算圖,都能輕鬆駕馭

狂賀榮獲!!!

  • 紅點設計大獎
  • 2020德國iF產品設計大獎

創作不可缺、媲美工作站等級的精巧桌機,等你來體驗!

更多ASUS ProArt Station D940MX介紹請看:https://www.asus.com/tw/Mini-PCs/ProArt-Station-D940MX/Features/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.