捷元筆記型電腦以量身打造的客製化服務為最主要的競爭訴求,此次專為防疫遠距工作者量身打造的高C/P值筆電Genuine捷元14X&15X 筆記型電腦系列,一樣保有過去捷元筆記型電腦的專屬彈性與服務,共有14.1吋與15.6吋2款螢幕尺寸可供消費者選擇,Genuine捷元14X筆記型電腦,採14.1吋窄邊框螢幕並有超高83%螢占比採霧面防眩光面板;市售同級距用料最頂級的A.D件金屬機身打造出18.9mm超薄強韌機身,全機僅1.29公斤,在CPU中央處裡器選擇上也有Intel® Celeron® N4100入門型與高階的第10代 Intel® i5-10210U / i7-10510U等各種版本可供選擇,讓各個族群的居家上班或是需要選距教學的學生族群可以根據自身的需求進行購買。

其中最基本款的Genuine捷元14X筆記型電腦,搭載Intel® N4100 四核心處理器、4G記憶體、250GB SSD固態硬碟與Win10作業系統、建議售價17,900元。

除了14吋的機種外,本次為了提供給習慣大尺寸螢幕的工作者,也推出了Genuine捷元15X 筆記型電腦,採15.6吋窄邊框螢幕同樣擁有超高83%螢占比採霧面防眩光面板;市售同級距用料最頂級的A.D件金屬機身打造出19.7mm超薄強韌機身,全機僅1.59公斤,一樣可以透過捷元BTO系統選擇最適合自己的規格,捷元推薦防疫主打規格:搭載INTEL第10代 Intel® i5-10210U處裡器、8G記憶體、500GB PCIe SSD固態硬碟與Win10作業系統、建議售價26,900元。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.