高亮度+高對比短距投影,投影體驗新紀元
專為小會議室及小空間量身設計的短距投影機EB-530,讓你不再為光線與陰影煩惱,不論是教學或是會議都能輕鬆投出無限大樂趣。
買投影機,先比較彩色亮度‧Epson 3LCD技術完美呈現高畫質影像
EB-530亮度提升達3200lm XGA擁有高白色亮度及同等的彩色亮度,即使在開燈的明亮環境都能提供清晰的投影,不必犧牲環境光源,看得更舒適。EB-530對比度也大幅提昇為16000 :1,忠實呈現影像鮮明亮麗的色彩。有關各品牌白色亮度與彩色亮度實際測試報告,請上http://colorlightoutput.com/tw/ 查詢。
一坪就有100吋,短距投影最便利
承襲前代機種的短距設計,在1.1公尺的近距離就能投影100吋的畫面,能直接投影在白板、黑版或牆面等教室現有設施。 短焦投影機近距離投影的特色,讓簡報者即使站在螢幕正前方,光線也不容易直射雙眼。高亮度投影不需犧牲環境光源,聽眾可進行筆記,使會議/教學進行更為舒適及無負擔。
支援多元介面
具備與HDMI、LAN區域網路線、麥克風、個人電腦等多種裝置相容,適用於各種不同的操作環境。易於整合與先進的連接功能,讓相關設備升級時更容易搭配其他技術。
無線網路投影功能
支援802.11 b/g/n無線網路投影,不但設定容易,更不用擔心被雜亂的網路線絆倒。支援聲訊的無線傳輸,不需連接音源線,影音傳輸品質更穩定。(無線投影模組為選購配備)
 RJ-45網路監控管理
經由Epson網絡監控軟體EasyMP,連結電腦即可遠端監看投影機的使用狀態及運作效率,遇有燈泡過熱或是其他異常發生,都能在第一時間提醒維護單位,確保投影機正常運作。
10000小時智慧長效燈泡,環保更省成本
EB-530擁有最高10000小時智慧長效燈泡,每小時使用成本更低。全新的智慧偵測功能會因應環境光源與影像內容,自動調整投影亮度,節省電力更提供您更優質的會議教學投影品質。
 自動偵測PC訊號啟動電源
投影機可偵測電腦訊號,自動啟動電源。無須手動開啟設備,投影簡報更俐落。
內建16W高功率喇叭
強大的16W內建喇叭,讓您不需要連接外接喇叭,高品質的音效即使在大型會議室或教室內,也能清楚放送。

更多資訊: https://www.itmonth.org.tw/edTech/product-detail/130






發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.