comment 0

ZenFone 7 ZS640

針對喜愛用手機拍照、錄影、紀錄生活,同時平時追劇看影片能有絕佳的觀影體驗的一般民眾來說,也在日前迎來 ZenFone 首款 5G 手機— ZenFone 7 / ZenFone 7 Pro。ZenFone 7 系列搭載高通 Snapdragon 865/Snapdragon 865+  5G 處理器,和 ROG Phone 3一樣支援台灣5G全頻段,並延續 ZenFone 6 的 Flip Camera 翻轉鏡頭相機,配備翻轉三鏡頭相機讓拍攝創作更具發揮空間。

創新翻轉鏡頭創造手機攝影的新境界,隨心變換角度,為您的照片及影片增添不凡質感。

ZenFone 7 在手機攝影的創新領域始終是領銜者,獨特的翻轉相機模組搭配三顆鏡頭。包含極高畫質的 6400 萬廣角主鏡頭、超廣角鏡頭和 3 倍光學變焦的望遠鏡頭,讓您輕鬆用不凡視角拍出獨一無二的照片。

【雙11 中華獨家好禮】買 ZenFone 7 Pro 登錄送 NuForce BE Free 6 真無線藍牙耳機

2020/11/01 00:00 ~ 11/30 23:59,至中華電信購買 ZenFone 7 Pro (ZS671KS),註冊為ASUS官網會員後再到本活動專頁登錄資料,即可獲得「NuForce BE Free 6 真無線藍牙耳機 」乙個 (價值$3,290,限量贈完為止)

指定機種:ZenFone 7 Pro (ZS671KS)

更多ZenFone 7 ZS640介紹請看:https://www.asus.com/tw/Phone/ZenFone-7-ZS670KS/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.