2020 全新啟動i-Ctrl Pro智慧A.I.,讓你輕鬆升級科幻電影中的智慧家庭生活!將家中各種跨廠牌、跨裝置的紅外線家電,全部整合到一個手機app中,在家看電視再也不用在客廳尋找遙控器,還可在辦公室遠端遙控家中各式家電。

聲控也沒問題,加上全新升級的A.I.情境功能,讓你輕鬆就可享受舒適的智慧生活,讓你可以把心力放在更重要的事上!

現在開始,只要開口說 你甚至不需要打開app,就可以聲控家電,目前你可以使用Google語音助理、Siri Shortcuts以及Amazon Alexa與i-Ctrl Pro搭配。

如果您有購入i寶貝智慧聲控,恭喜您,i寶貝也可以與i-Ctrl Pro完美搭配!

i-Ctrl Pro 共享更升級,保有原有快速配對優勢,全新增加帳號管理,輕鬆分享,更換手機也可以1秒轉移所有裝置。一人購買全家使用,一人設定好分享給家人,就可以立即享受遙控娛樂智慧A.I.生活。

109資訊月 台北 12/2-6 世貿一館

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.