i-Ctrl 是艾法的第一個智慧家庭系列產品,誕生於2016年,搭配手機app與i-Ctrl使用,即可用手機遠端遙控家中傳統紅外線家電,是智慧家庭系列產品中的經典款。

將i-Ctrl擺放在辦公室、客廳、臥室或小套房中,立刻升級為智慧家庭(Smart Home),手機內建家電控制介面包含電視、機上盒、冷氣、DVD、AUX,內建代碼容易設定,另有學習介面可供學習,可學習家中有紅外線遙控器的風扇或吸頂燈。

i-Ctrl 支援Google Home Assistant 和 Amazon Alexa聲控

再也不需要尋找遙控器,舊遙控器換新,現在就用手機 app或聲控控制家電 。

109資訊月 台北 12/2-6 世貿一館

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.