良興自1973年於光華商場成立至今已40多年,是全台唯一結合「電子零件、工具儀表、電腦週邊、智能家電」為主要特色的3C連鎖賣場。良興建構O2M(Online to Mobile,線上電子商務+線下實體門市+智慧行動終端模式)服務模式,強化虛擬及實體商店的消費服務互動及體驗,全省門市同時也提供企業月結服務,讓企業採購更便利。2018-2020年多次接受媒體採訪分享「新零售」致勝關鍵,創造獨有的服務溫度,期許顧客「買得對、買得好、買得滿意」。

詳情請看良興官網

109資訊月 台北 12/2-6 世貿一館

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.