AR Plaza是一款全新沉浸式AR互動體驗平台,
結合創新科技策展與獨創光標籤定位,
可應用於室內與戶外環境,
不只能打造專屬於的AR世界,
還能邀請其他使用者共同探索,
打破過去AR服務僅限個別體驗的限制,
享受與真實世界更具連結的虛擬互動體驗。

產品特色
 帶狀連續沉浸AR體驗
 公分級誤差精準定位
 適用於室內與戶外場地
 多人真實線上社交互動
 精準互動數據紀錄分析

產品緣起
AR Plaza是新興數位科技策展團隊「三立方創新」結合台灣精準定位研發技術企業「光時代科技有限公司 」共同研發全新沉浸式AR互動體驗平台。

「三立方創新」是由一批關注新科技、滿腦子創意無極限的狂熱者所組成,團隊中包括hardcore玩家、科技極客、產品設計師、數位策展人,目的是打造橫跨、連結實體、虛擬以及人體互動等三維介面的創意互動體驗,帶給品牌業者和大眾 3重感知放大 x 3度空間互動 x 3倍體驗驚喜。

「光時代科技有限公司 」致力於空間互動技術軟硬體的研發工作,獨家的光標籤技術具備遠距離交互以及分米級空間定位能力。透過部署光標籤智能硬體,可快速實現虛擬空間網格化、坐標化,讓智慧手機、AR眼鏡、機器人、無人機等設備掃描光標籤後建立空間關係,建構真實能與場景互動的虛擬環境。

更多資訊請洽官網粉絲團

109資訊月 台北 12/2-6 世貿一館

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.