4 Faster,50瓦大電流車用充電器,每個USB充電孔最大可充12.5瓦,適合在車上用手機導航時一邊插著充電使用,或是家人朋友手機電量不足,搭車時可以快速充電的產品。4孔USB車用快充具有安全機制過熱、過載保護,附贈1M車用點菸器電源線。

若筆電變壓器接頭為5.5*2.1mm,24V,也可攜帶旅行或在家中使用。

109資訊月 台北 12/2-6 世貿一館

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.