comment 0

鼎金數位金融

鼎金數位金融 官網

鼎金金融科技以區塊鏈技術開發高等資安虛擬錢包,並結合實際擔保市場推出不動產債權產品,跨層串連傳統金融及Fintech。不論法人企業或一般民眾,都能透過鼎金獲得專屬的多元財富管理選擇。同時,我們推出資訊整合平台,統整多方龐雜資訊並利用大數據、智能學習,精篩最適合您的投資標的。我們秉持專業、樸實、合規的宗旨,期待給您最「頂真」的服務。

109資訊月 台北 12/2-6 世貿一館

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.