comment 0

電池量測器

艾法科技獨家專利的電池量測器,小小體積可測量1號、2號、3號、4號、6號電池電量,專利商品內不須另外加裝電池,3秒鐘即可量測各型號電池電量,讓電池量測器BT-100成為家中測量電池電量的明星商品。
家中及辦公室的常備用品,做為公司內部禮品小舖的禮品也很特別及實用。"

109資訊月 台北 12/2-6 世貿一館

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.