comment 0

企鵝動感應節能燈

艾法科技的企鵝人體感應夜燈AFSL-02暢銷日本,具有白色及粉色兩種顏色,三段式開關,低光源時可自動進入人體感應,經過時便會自動亮起,適合放在寶寶房、樓梯轉角及浴室中,家人或長輩夜晚上洗手間或經過走廊、樓梯時,感應燈會自動亮起照亮走道,守護最重要的人。

109資訊月 台北 12/2-6 世貿一館

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.