有液晶螢幕及藍色背光效果的冷氣萬用遙控器CA01B,是艾法科技推薦的冷氣萬用遙控器,夜晚調整冷氣時再也不需開燈,搖控器本身按下後就會有柔和的藍色背光效果。
加上大按鍵方便操作,再也不用擔心調整冷氣溫度會吵醒寶寶或家人。適用各品牌冷氣開機率達99%以上。
當然,若您覺得床邊放的大部分是手機而不是冷氣遙控器,也可考慮我們的Smart Home IoT系列i-Ctrl,將手機變身遙控器,就可以用手機app調整冷氣溫度,瞬間升級智慧家庭。

109資訊月 台北 12/2-6 世貿一館

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.