照片來源→ instagram.com/haydendumaww/

ASUS ProArt 是為了專業創意生產者所推出的品牌,是一款 2K 解析度,具備 IPS 75Hz 8bit 色深的 27 吋螢幕。

27 吋 ProArt PA278QV 專業螢幕專為滿足專業創作者需求而設計,從相片及影片編輯到繪圖設計全部包辦。ProArt PA278QV經過原廠校正並通過 Calman Verified 認證,可呈現卓越的色彩精確度 (∆E < 2)。同時具備業界標準的 100% sRGB 和 100% Rec.709 廣色域。ProArt PA278QV 配備 ProArt Preset、ProArt Palette、六軸色彩、黑階及亮度調整等 ASUS 獨家色彩調整功能,協助創作者縮短對色流程,讓設計創作過程中有效達成色彩管理之目的。

每部ProArt PA278QV 都經過測試和原廠校正,具備 ∆E (Delta E) < 2 色彩準確度,可準確且栩栩如生的重現色彩效果,讓您陶醉於純淨且富有創造力的色彩中讓您檢視作品完成時的樣子。

人體工學腳座設計,全方位舒視角度

ProArt 專業螢幕採用符合人體工學的腳座設計,具有上下傾斜、左右旋轉、樞軸轉動及高低調整功能,提供舒適的觀賞和使用體驗。您可將螢幕順時針或逆時針旋轉 90 度,方便在縱向模式下瀏覽長版文件、編碼或網頁。此外,免用螺絲的快拆式腳座設計可讓您快速拆卸腳座,並可透過符合VESA 標準的壁掛孔進行壁掛安裝。

《ASUS ProArt PA278QV》

提供豐富生動的色彩效果,確保所有影像細節皆能清晰生動!!

  • 原廠校正並通過 Calman Verified 認證
  • 可呈現卓越的色彩精確度 (∆E < 2)
  • 業界標準的 100% sRGB 和 100% Rec.709 廣色域

更多ASUS ProArt PA278QV介紹請看:https://www.asus.com/tw/Monitors/ProArt-Display-PA278QV/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.