還在低著頭將就小螢幕嗎? 全新穿戴式「次視代智慧眼鏡」,可隨身攜帶,取代手機與平板 隨時隨地放大你的精彩視界

安全:僅穿戴者才能看到畫面,高隱密性。
驚艷:全新矽基 OLED 數位顯示技術,呈現完美影像品質。
行動:即插即用的穿戴式裝置*,享受2D或3D精彩影音不受限制。
輕鬆:免手持設計,自由擁抱80吋大螢幕。
舒適:輕巧鏡架設計,可長時間配戴。
*手機須搭載Android系統,連接介面為Type-C且需支援DisplayPort Alternate Mode。

更多資訊: https://www.itmonth.org.tw/edTech/product-detail/134

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.