comment 0

Portégé X30L-G

日本設計 精巧工藝完美體現
機身雖小,但品質可不馬虎,快讓 Portégé X30L-G 帶給你專屬於 dynabook 絕佳的視覺饗宴‼️

🔰產品特色🔰
💻採用夏普獨家 IGZO 面板
💻高彩度、高亮度且低耗電,畫質清楚細膩
💻170度超廣角不失真,各個角度觀看都有驚人的視覺效果。
💻防眩光表面處理技術,延長觀看時間也能擁有絕佳的舒適度。
💻搭配 HD 900萬畫素視訊鏡頭,會議工作或是與人聊天,你我畫面都清晰。

更多資訊: https://tw.dynabook.com/laptop/portege-x30l-g/overview.php

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.