comment 0

Satellite L40-G

獨顯 雙碟設計
搭配最新第十代處理器
14”FHD 超窄邊框螢幕,搭載最新 Intel® Core™ 處理器,可選配的雙硬碟設計及NVIDIA MX250獨立顯示卡,效能升級效率加倍。

無邊際束縛的視覺體驗
質感內斂的槍灰色及科技感的太空銀金屬機殼,dynabook 將螢幕左右邊框縮減到4.9mm,並將上緣縮減到9mm,實現最小的長、寬機身83% 屏佔比,且搭配 FHD 防眩光螢幕,一舉提高視覺上的舒適性。

穩定續航力 支援快速充電
Satellite L40 高效電池續航力達 12 小時,搭配支援30分鐘快充 40% 電量,讓您隨時充滿電力,並且擁有低功耗模式,延長電池壽命。

強悍堅固的品質
獨家的easyGuard測試,通過面壓100公斤、76公分裸機六個面落下、30cc 潑水等測試,讓Satellite L40-G 不僅效能強悍,機身結構強悍設計更是完美致勝。

更多資訊: https://tw.dynabook.com/laptop/satellite-l40-g/overview.php

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.