15.6” FHD 抗眩螢幕, 搭載最新第10代 Intel© Core™ 處理器並結合可選配的雙硬碟設計及NVIDIA MX250獨立顯示卡,效能升級效率加倍。
可搭配最高 16 GB DDR4 記憶體,同時進行多個應用程式與多工作業無窒礙,並提供多種儲存選擇,最高可達 512GB 的 PCIE SSD 固態硬碟與1TB 2.5 SATA 5400 HDD選項, 無論在家或咖啡廳辦公, 輕鬆面對任何任務, 實現最佳性價比。

高效續航為您工作不停歇
dynabook Satellite L50 筆記型電腦根據人體工程學原理設計。全尺寸鍵盤包括具備完整 10 鍵數字鍵盤,能讓您輕鬆達到所需生產力。防眩光屏幕可在任何光線下舒適地工作。電池續航時間長達11小時,快充功能接上電源30分鐘,即可增添4小時電池續航力,即使在旅途中也可以全天使用。


更多資訊: https://tw.dynabook.com/laptop/satellite-l50-g/overview.php

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.