搭載 Intel® Core™ 第十代處理器
雙通道記憶體 效能加倍
1Tecra A30-G 是一款輕巧,耐用堅固的商務筆記型電腦,搭載最新Intel®第10代處理器。經過精心設計,為商務人士提供靈活且高效率的生產環境,同時還配備了各種安全性和連接功能。


出色的便攜性,最高的耐用性
A30-G專為提高生產率和便攜性而設計,擁有纖薄的外形,重量僅為1.2kg *(取決於型號)。不僅提供了移動性,底盤蜂巢加固結構更堅固,更耐用,非常適合靈活的工作環境。


明亮抗眩光 13.3”屏幕
即使在最具挑戰性的照明條件下也可以清晰辨認,並可以選擇低耗能的Full HD以提供更高的屏幕亮度。長達15小時的電池續航力和通過Precision TouchPad進行的精確控制可確保最高的生產率。


品質追求 值得信賴
精密的工程設計,輕巧而堅固。通美國國防部制定嚴格的MIL-STD 810G測試,讓產品可在嚴苛環境中維持一定的品質基準,除此之外還通過獨家EasyGuard及德國萊茵TUV驗證標準,足以應對旅途中的每一個顛簸,現代專業人士的完美伴侶。

更多資訊: https://tw.dynabook.com/laptop/tecra-a30-g/overview.php

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.