還在用交易所存幣嗎?還在使用來路不明的錢包嗎?「你的錢包NEED」就是你的專屬銀行,自己的資產自己管!鼎金掛保證的繁中錢包,介面美麗大方,還有額外功能幫你加速打幣歐! NEED三大特色: 1. 多層次的密鑰保護~讓您不用死記活背助記詞,還同時因為有多方驗證,讓你可以安心保障你的數位資產! 2. 加速打幣快速到點~打幣卡鍊?一鍵加速!跑到一半沒Gas?一鍵加速!NEED加速,油門盡情催落! 3. 數位資產保險上線~NEED投保高額產險,讓你的數位資產不怕駭客進攻,出了事?放心,保險公司賠給你! 快到app store/google play下載NEED,「你的錢包NEED」絕對不讓NEED失望!

109資訊月 台北 12/2-6 世貿一館

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.