comment 0

不動產債權

股票投資動不動15%的輸贏,但是心臟總是不夠大顆;銀行定存利率0.04%,放錢進銀行利率低得可憐…於是在這裡我們要介紹一個取得最佳平衡的產品—不動產債權。平均年收益6~9%,穩定低風險的收益而且還有不動產作為擔保抵押,投資項目超有保障!所有項目標都會經過專業的鑑價團隊評估,還有律師、會計師審查認證,不會超額抵押。
不動產債權適合股票玩家,合理適當分配理財比率到一些穩定收益的項目;不動產債權適合保守型投資者,不動產擔保抵押穩定低風險;不動產債權適合懶人型玩家,錢丟了,人就可以跑了,時間到了收益會自己來找你!不動產債權,一個適合所有人的投資項目,你還不來了解嗎?

109資訊月 台北 12/2-6 世貿一館

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.