【社交神奇POPL】還在交換紙本名片?約popl吧!加一個社群網站就要問一次帳號?約popl吧!最省時省力的交友方式?約popl吧!什麼都不想做?約popl吧!!⚡️不需要App、QRCode、搜索ID…
Popl能最快速地分享你的社群網站和聯絡方式! ⚡️

當你擁有popl,對方只要使用手機輕碰你的手機,即可跳出你的所有資訊
適合商業、業務、或任何需要「名片」的場合對方不需要有popl也能輕鬆約popl互相交換資訊喔!一站式的社交神奇,來約popl吧!

109資訊月 台北 12/2-6 世貿一館

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.