平均每人每天透過LINE接收和傳送超過上百則訊息,你我的生活大小事都與LINE密不可分,為了善盡平台責任,針對困擾台灣社會許就的假訊息議題,推出「LINE數位當責計劃」,希望以杜絕、擴散、預防三面向對抗假訊息,也邀請全民化「被動轉傳」為「主動查證」的影響力。

LINE 簡介

LINE長期關注公眾事務,致力於網路資安和數位當責,期許能發揮平台正向影響力,杜絕假訊息傳播,提升正確資訊即時擴散,並透過社會參與及媒體識讀教育宣導,為台灣注入另類養分,提升整體公民素養。

想知道LINE有什麼特別的功能

LINE官方網站
LINE不實訊息查證影片
隱私設定教學點這裡
手機測驗一下你的單純指數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.