創作理念

隨著5G科技落地,人工智能已經成為現代主流,象徵著人類邁向另一個時代的開端。 5G的來臨,就如催化劑般改變人們的生活,不久將來人類與AI智能生活在一起將成為常態,各個產業可以快速連結,沒有時間上的限制、空間的侷限,能衍生出各式各樣不同的應用,一起跨上5G邁向未來。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.