comment 0

佳作 林佩璇

創作理念

我們已經透過越來越進步的科技,將現實生活與虛擬的數位連結起來。而透過無形的網路串連起的不只是更便利的生活,還有人們共享的知識與想法。
海報的設計主要使用青色(c)、洋紅色(M)、黃色(Y)、黑色(K),因為這是印刷的四種基礎顏色,卻可由此基礎調和成幾乎所有我們需要的色彩,讓我們得以呈現美麗的畫面。就像電腦的基礎只有0與1,卻能為我們組合出另一個複雜的世界,幫助我們成長。
人類社會的進步建築在知識的傳承上,而數位網路的方便與迅速,無疑更是加快了我們前進的腳步。過去我們一步一腳印的踏向未來,如今在科技的幫助之下,讓我們能以過去的好幾倍速,迎向更加美好的未來。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.