創作理念

科技逐漸普及化,也與人們更加親近,科技不僅給我們許多的幫助甚至像人們的家人,在學習上、生活上總是能帶給我們方便、滿足、感動,甚至能給我們意想不到的驚喜,把科技象徵成機器人,它為人們打開有魔法的箱子帶領人們連接到一個新的未來,數位化的未來帶給人們智慧生活型態,看見光明發揮無限的可能,與人們一同期待未來生活的美好。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.