comment 0

佳作 林育阡

創作理念

小資(科技機器人)為主題館設計
將3D列印機結合AI機器人小資來呼應「沒有做不到只有想不到」3D列印機將我們的創意從螢幕裡一躍出現在我們眼前,帶給我們把想法付諸實現的成就感,就如同人類藉由科技一步一步突破與實現自己的夢想 5G網路的作為催化劑催化了數位程式更快速的列印出了 屬於我們的「智慧生活生態圈」帶給我們更便捷的生活,背景以藍色與橘色的搭配代表了科技與創造力的結合,馳騁在馬路上的機器了代表了科技的持續進步,我們的想像真的正在進行中,科技(社會) 安全(家庭) 教育(學校) 藉由5G 和IOT連結在一起這就是我們的「智慧生活生態圈」讓我們跟著小資一起向未來Let go 吧

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.