創作理念

科技已融入我們的生活當中,為追求更便利的生活方式與環境,在未來4G將晉升為5G,且人工智慧的進步,促使不同行業及不同領域皆可互通互聯,人們將邁入新的時代。在人工智慧的輔助下,人們將被服侍得無微不至。
科技因人而生,因人類的智慧,才有數位科技的來臨,未來城市也才有機會誕生。人類大腦就像座開發中的城市,不斷在更新進步,故於大腦的位置設計一座城市,而顏色五彩繽紛,較鮮明,代表科技的日新月異,促使這座城市發光發熱。而人體內則是運輸能量的地方,有了能量城市才能運轉,這些能量透過不同的管道最後聚集一起,就如同物聯網,不同行業及不同領域皆可互通互聯。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.