comment 0

佳作 鄭羽倢

創作理念

當時看到主題的想法就是以人為主視覺呈現,因為現今科技做不到的是對於「創意」的發現,往往都是沒有更好、更加創新的想法出現。
在這個作品我想呈現出其實人不是單獨的個體,每個人的智慧和創意都因為科技日漸發展而相聯,整體以人為主,而腦中是以DNA為概念,表示科技與我們已經不是僅止於腦中,更是深深刻印在DNA中與科技相連。色彩以不科技的方式去詮釋科技其實貼合生活,不再是難以接觸的事物,儘管是一般人類也能接觸科技,另外整體以DNA為輔,我想表達人環環相扣中帶給了一代又一代的未來,將我們人類與科技緊緊相扣,也讓科技使我們的生活更加進步,作為我們人類走向5G世代的催化劑,深刻印證了主題的「數位催化,智聯未來」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.